RITAGROUP

ニュース&ブログ

NEWS&BLOG

プレスリリース

株式会社利他フーズが九州経済産業局「J-Startup KYUSHU」に選定されました。

この度、九州経済産業局のスタートアップ企業の育成支援プログラムにて、専門家による選考の結果、成長・飛躍が期待されるJ-Startup KYUSHU」企業の一社として当社グループの事業会社の《株式会社利他フーズ》が選出されました。

【参考】九州経済産業局リリース (2022年3月14日発表)

九州から33社、熊本からは6社の選定と、非常に狭き門だったかと思います。本選定にあたり、当社を推薦下さった委員の皆様と、ご期待下さる方々に恥じぬように、これから更に、成長へ貪欲に、誠実に、取り組んで参ります。

《株式会社利他フーズ》について
「ITと食で豊かな一日をつくる」をビジョンに「食」で全国に幸せを届けるデジタルマーケティング集団です。
食品の通信販売事業「熊本馬刺しドットコム」、ペットフードの通信販売事業「健康いぬ生活」を通して、お客様の生活が楽しくなる、人生が豊かになることを目指します。「何事もまずは、やってみよう!」を合言葉にRITAグループの一翼を担う企業としてさらに事業をスケールアップさせ、次の「挑戦者」を生み出していきたいと考えています。

会社名:株式会社利他フーズ
所在地:熊本県熊本市中央区坪井2丁目1-42 SDK熊本ビル5階
代表者:代表取締役社長 猪本真也
設立:2012年8月31日